Les vins sont bien entendu exceptionnels et la cuisine tout à fait en adéquation avec ce qu'exprime Thierry Berger. Passé par l' Hôtel Vernet, le Plazza Athénée, l'Hôtel du Palais à Biarritz ainsi qu'au Martinez à Cannes, il n'a fréquenté que de belles maisons. Désigné "Chef de l' année" en 2008 par Bourgogne Aujourd'hui, il propose une cuisine qui le place d'emblée au niveau des grands professionnels, travaillant avec précision en s'attachant à accorder une place particulière à ce terroir qu'il affectionne tant, tout en créant autour en permanence de nouvelles recettes goûteuses, esthétiques, recherchant sans cesse l'accord parfait des produits qu'il travaille.
Mise en bouche, Lardons fumés sur une émulsion de Crème au Potimarron
Écrevisses et Fèves en Ravioles, brocolis en Velouté Froid
Lapin Rôti en cocotte à l'Estragon, coeur d' Artichaut et Pommes de terre mijotées
Millefeuille Craquant au Chocolat Amer, Sorbet de Gelée légère au Vinaigre de Framboise
Accompagnant les mets, Bourgogne Blanc, François Carillon 2009 et Chassagne-Montrachet Bernard Moreau 2008
Le Montrachet
10 place des marronniers - 21190- Puligny-Montrachet
tél : 03 80 21 30 03
fax: 03 80 21 39 06
info@le-montrachet.com - http://www.le-montrachet.com/
( le menu ci-dessus est à 28.50€ , qui dit mieux ??? )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire