Philippe Da Silva que nous avons connu au Pré Catelan, au Chiberta avec 2 étoiles au guide Michelin puis au Moulin de Mougins, régale à Callas dans le Var depuis 1995, aux Gorges de Pennafort*, une clientèle de gourmets et de connaisseurs. Originaire de Paderne dans le sud du Portugal, inspiré du talent culinaire de sa grand-mère Elisa, Philippe Da Silva a hérité non seulement du talent familiale, mais il est également un homme d'une générosité extrême. Son credo ? faire plaisir ! Sa cuisine est belle, ensoleillée, dénuée de tous artifices, seules les saveurs ont le privilège de sublimer les superbes produits qu'il utilise, ne travaillant que le meilleur du meilleur, c'est un déjeuner d'anthologie en 14 services qu'il a concocté pour les Montagné, voyez un peu et savourez, merci Monsieur Philippe, ce fût grandissime !!
Pressé de lapereau au foie gras
Gourmandise de tourteau et homard
Fine tartelette de rouget
Raviolis de foie gras au parmesan
Saint Pierre rôti, sauge et ananas
Filet de turbot braisé au champagne
Bar rôti aux artichauts
Le veau poêlé aux petits légumes de Monsieur Auda
Pré dessert
Millefeuille à la vanille
Ananas poché, cardamome et pamplemousse rafraîchi au basilic
Macaron aux framboises
Feuillantine au chocolat
Petit palet au chocolat
Mignardises
Philippe Da Silva
Hostellerie des Gorges de Pennafort*
D25, 83830 Callas
Tél : +33 (0) 4 94 76 66 51
www.hostellerie-pennafort.com
Philippe Da Silva
Hostellerie des Gorges de Pennafort*
D25, 83830 Callas
Tél : +33 (0) 4 94 76 66 51
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