Maison de qualité

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On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

jeudi 10 avril 2014

Première édition de l'Oscar de la Charcuterie Prosper Montagné

Eric Guéroult, Prévôt des Charcutiers du Club Prosper Montagné et Bailly de la Confrérie des Chevaliers de Saint-Antoine a organisé la première édition de                       <<l'Oscar Prosper Montagné de la Charcuterie>>
Différents jurys durant toute une matinée ont jugé, fromages de tête, saucissons à l'ail cuits et pâtés de campagne pour élire le lauréat de ce nouveau concours.
Une quarantaine de candidats ont participé à ce concours organisé pour l'occasion dans les salons de l'hôtel Fouquet's Barrière à Paris. Quatre vingt dix <<Montagné privilégiés>>  avaient ensuite été conviés pour un déjeuner concocté par Jean-Yves Leuranguer le chef étoilé du Diane le restaurant gastronomique de l'hôtel afin de découvrir le savoir-faire de ce Meilleur Ouvrier de France.

Palmares du concours :

1er prix     : Eric Poirrier, Maison Ballereau, 92230 Sceaux
2ème Prix : Jean-Pierre Cormier, 41170 Sarge sur Braye
3ème Prix : Christian Labelle, 93130 Noisy le Sec
4ème Prix : Claude Gonthier, 89140 Courlon sur Yonne
5ème Prix : Christian Mouret, 91490 Milly la Fôret
6ème Prix : Didier Pavard, 91670 Angerville
7ème Prix : Cyril Fouanon, Maison Joly, 75016 Paris
8ème Prix : Laurent Ody, 16410 Dignac
9ème Prix : Christian Devillard, 71200 Le Creusot
10ème Prix:Amédée Gamboa, 75015 Paris
11ème Prix:Benjamin Delaye, 92400 Courbevoie
12ème Prix:Cyril Guilleminot, 10500 Brienne le Château
13ème Prix:Pierre Hombron, Pontivy
14ème Prix:David Bruneau,28240 La Loupe
15ème Prix:Maurice Bigot, 60350 Pierrefonds




Eric Guéroult



Le diplôme en main, Antoine Boucomont, Etablissement Le Delas, sponsor du concours avec la maison Grand Marnier



             Eric Poirrier, 1er Prix

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