Foie gras mi-cuit maison, crème de pruneau armagnac
La poêllée de couteaux en persillade et croustillant de pommes de terre
Ravioles de homard dans son jus
Coquilles Saint-Jacques rôties entières, brunoise de légumes
Poitrine de cochon fermier et purée à la graine de moutarde
Pigeonneau en deux cuissons, petits pois à la française
Filet de daurade dans un jus de bouillabaisse, coco de Paimpol
Sauté de veau juste crémé et girolles clou
Cuisse de lapin confite puis rôtie à la sarriette, carottes fondantes et girolles clou
Bavette épaisse Black Angus poêlée, pommes sautées et pleurotes
Mirabelles déglacées au muscat sur une fine tuile aux amandes, crème légère de mascarpone
Millefeuille de framboises et chocolat blanc
Feuillantine aux chocolats et sorbet framboise
La tarte au citron servie autrement ( sublime !!)
Cuisse de lapin confite puis rôtie à la sarriette, carottes fondantes et girolles clou
Bavette épaisse Black Angus poêlée, pommes sautées et pleurotes
Mirabelles déglacées au muscat sur une fine tuile aux amandes, crème légère de mascarpone
Millefeuille de framboises et chocolat blanc
Feuillantine aux chocolats et sorbet framboise
La tarte au citron servie autrement ( sublime !!)
Le Bistro des Gastronomes
10 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
Tél : 01 43 59 62 40
( fermé dimanche et lundi au déjeuner)
10 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
Tél : 01 43 59 62 40
( fermé dimanche et lundi au déjeuner)
redevenu bien par rapport à quelques mois, on a retrouvé le Bistro du début
RépondreSupprimerRomuald
D'accord avec Romuald, une baisse de régime et de nouveau la cuisine que l'on aime de la part du chef
RépondreSupprimerFrédérica
baisse de régime ou pas ça à l'air rudement appétissant , merci de l'adresse , on va y faire un tour
RépondreSupprimerJenifer
pas grand chose dans le quartier alors une bonne adresse est toujours bonne à prendre , connais pas encore mais l'idée me tente
RépondreSupprimerCharly
Chouette c'est moins cher que la Tour d'Argent et en plus c'est dans la même rue , je peux laisser ma voiture à la Tour ou il y a un voiturier ?
RépondreSupprimerLa tarte au citron à l'air du tonnerre gourmande comme je suis je crois que je vais y aller rien que pour ça Françoise
RépondreSupprimerJ'ai été dans les premiers clients , j'ai toujours apprécié la cuisine de ce chef sérieux , peut être un peu trop timide à mon goût.
RépondreSupprimerBernard
La cuisine a retrouvé le peps qu'elle avait à ses débuts , dans les très bons bistrots parisien de mon avis
RépondreSupprimerSam
Toujours de belles découvertes mon cher Alain , c'est comme ça que l'on vous aime avec de bonnes petites adresses abordables continuez à nous informer on aime
RépondreSupprimerVéronique
ce qu'il y a de bien dans vos publications c'est qu'elles ne sont jamais critiques ou négatives. On en a marre de critiques qui se prennent pour des cuisiniers et qui nous bassinent avec leurs découvertes soit disant géniales . certains blog me fatiguent et je les regarde plus . Allez bon courage et à quand la suite
RépondreSupprimerDaniel
Mon cher Daniel, merci pour votre commentaire et vos encouragements,
RépondreSupprimerAlain
J'ai entendu parlé d'un cassoulet qui va se dérouler au Bistro des Gastronomes pouvez-vous confirmer et c'est prévu à quelle date ?
RépondreSupprimerKeneth
@ Keneth
RépondreSupprimerje confirme, prévu le lundi 19 novembre au déjeuner, réservations prioritaires aux membres du Prosper Montagné, s'il reste de la place, nous mettrons en ligne quelques jours avant.
Alain
Bonjour
RépondreSupprimerje ne suis pas membre de votre club mais j'aimerai beaucoup participer au déjeuner pouvez vous prendre ma réservation ? par avance merci de votre réponse Gilbert
@ Gilbert
RépondreSupprimerPrénez contact avec Catherine au 0960470738 elle prendra vos coordonnées et vous rappelera si il reste de la place , merci pour votre intérêt
Alain