Le service est parfait, jeune sommelière de bons conseils , nous avons fait notre repas sur un Bruno Paillard Blanc de Blanc qui accompagnait parfaitement l'ensemble de notre déjeuner. Le cadre est très agréable, illuminé par de belles couleurs pastels et la très belle vaisselle de chez Bernardaud termine de souligner le chic du restaurant.
Le Millénaire a retrouvé son étoile Michelin et objectivement le repas que nous avons fait méritait les deux macarons que le restaurant ne saurait tarder à obtenir.
Mise en bouche, mousse de homard et aile de raie sur perle du Japon, wasabi
Les langoustines rôties dans un gaspacho de tomates anciennes, un sorbet aux herbes fraîches
Le turbot grillé aux girolles et son émulsion des sous bois
Le Saint-Pierre rôti, poireaux et jambon Bellota Bellota sauce séchouan
Le homard rôti, un risotto crémeux au parmesan et pistache, sauce corail
Le "Chocolat"
Le "Fruit"
Le Millénaire *
Laurent Laplaige
4/6 rue Bertin, 51100 Reims
Tél: 03 26 08 26 62
Fax: 03 26 84 24 13
lemillenaire.com
Avec l'Assiette Champenoise, les deux meilleurs tables de Reims à n'en pas douter
RépondreSupprimerBéatrice
Belle remontée de cet excellent restaurant je suis totalement de votre avis , niveau deux étoiles michelin à présent JJ
RépondreSupprimerJe ne suis pas toujours d'accord avec vos commentaires parfois complaisants mais là j'avoue être de votre avis , notre dernier repas était de haut niveau
RépondreSupprimerFred
que fera le Michelin , ils attribuent parfois des distinctions injustifiées et d'autres qu'ils passent à la trappe , espérons que pour le Millénaire ils auront un meilleur jugement
RépondreSupprimerDominique
je suis tout à fait d'accord c'est une étoile bien méritée avec une cuisine de grande saveur
RépondreSupprimerje ne connais pas encore cette adresse , je suis parisien mais la famille Boyer est une référence, un arrêt obligé quand j'irais me réapprovisionner en champagne
RépondreSupprimerThéo
Ma copine habite Reims, voilà une bonne idée pour l'inviter à dîner en tête à tête façon romantique
RépondreSupprimerBernard