Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

mardi 1 mai 2012

Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, Cook & Micro, Part.3

Et voici la suite des aventures de Cook & Micro,  à partir de demain, voyage au Pays Basque....



5 commentaires:

  1. pour les gourmands en culottes courtes en plus facile à réaliser Françoise

    RépondreSupprimer
  2. comment peut-on contacter les auteurs ? Daniel

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cher Daniel, Je vous remerci de l'intéret que vous portez a notre BD. En effet,avec Cook & Micro, nous envisageons répendre à un large lectorat une idée ludique de la cuisine d'aujourd'hui. Entre tradition et modernité, nous voulons nous adresser à une nouvelle génération de gastronomes qui par notre action, sauraient cuisiner rapidement, de façon simple et gourmande. Nous l'envisageons,évidement, avec une qualité de recettes irréprochables. Denis RIPPA, Restaurant La Méditerranée 2, place de l'Odéon à Paris. Tel: 01 43 26 02 30, Bien à vous,Denis.

      Supprimer
    2. Je vais montrer vos réalisations à l'un de mes amis rédacteur d'un hebdomadaire qui prendra contact avec vous en cas d'intérêt, continuez , ne baissez pas les bras , c'est chouette
      Daniel

      Supprimer
  3. elle est chouette cette bd , pour trouver un éditeur c'est pas simple
    Ambroise

    RépondreSupprimer

Archive du blog