Donc ce soir avec deux bonnes copines transalpines, je suis arrivé à avoir une table, ça a pas été facile mais bon, le Montagné à ses avantages...Mes amis ça c'est de la cuisine italienne, de la vraie, de la travaillée, de la mijotée. On se croirait en famille chez mamma, mes deux frangines en ont la larme à l'oeil tellement elles kif, si ça continu elles vont finir par chanter O Sole Mio en duo...
Federica Mancioppi à l'accueil et Fabrizzio Ferrara à la cucina, c'est du solide. Fabrizzio est d'origine Sicilienne, passé par Milan chez Claudio Sadler (et oui) et ensuite chef adjoint au Relais-Plazza avec Philippe Marc (c'est lui qui m'a donné l'adresse ). Au fait dans Mancioppi il y a Cioppi, vous avez saisi ? C'est tout de même beau l'amour.
Et si on parlait un peu de la cuisine à présent, on est un peu là pour ça non :
Burrata, salade lentilles et betterave (12.50€)
Crostini de polenta, lard de Colonnata, romarin (10€) (j'en frissonne encore)
Soupe de carottes et amandes (6€)
Filet de bar au four, pommes de terre et fenouil aux olives (20€)
Risotto ''Carnaroli''aux foies de volailles, romarin et balsamique (16€) Mamma mia!!
Linguine aux palourdes (16€) Bonissima !!
Sbrisolona, crème au mascarpone (5.5€)
Au total vous aurez dépensé entre 30 et 40 € , vins à partir de 20€ mais si vous voulez vous faire plaisir, lâchez-vous sur un Barbera d'Alba à 60€, c'est d'enfer à tomber par terre.
Alors courrez, volez, suppliez pour avoir une table, mais ne ratez pas cette minuscule adresse, vous le regretteriez tout le restant de votre existence
Caffé dei Cioppi
159, rue du Faubourg Saint-Antoine, 75011 Paris
tél: 01 43 46 10 14
caffedeicioppi@yahoo.fr
fermé le samedi, dimanche et lundi
possibilité de privatiser le restaurant à partir de 12 couverts du lundi au samedi
Caffé dei Cioppi
159, rue du Faubourg Saint-Antoine, 75011 Paris
tél: 01 43 46 10 14
caffedeicioppi@yahoo.fr
fermé le samedi, dimanche et lundi
possibilité de privatiser le restaurant à partir de 12 couverts du lundi au samedi
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