Ouverture en 2006 avec Daniel Boulud, du Bar Boulud à Broadway, en 2009 toujours avec Daniel, le DBGB à New-York ( on y trouve toutes les variétés de saucisses qui se font au monde... rien que ça) 2010 l' Épicerie Boulud à Manhattan et enfin cette année à Londres un nouveau Bar Boulud à l'Hôtel Mandarin Oriental Hyde Park, ouf...
Il a été sacré "Charcutier de l'année " en 2000 par le guide Pudlowski ( de mon avis la référence en matière de critique et guide gastronomique) , Champion de France du fromage de tête, médaille d'or du jambon blanc en 2009, et de nouveau "Charcutier de l' année " en 2009 par le Champérard.
Les créations de la maison sont aujourd'hui mises à l'honneur sur les cartes des plus grands restaurants étoilés non seulement en France, mais aussi à New-York et à Londres.
Le personnel aux États-Unis est totalement Français, formé à Paris par Gilles Verot en personne, et vous voulez que je vous dise ? ça tourne fort, même très fort, les Yankees adorent !!
La spécialité de la maison c'est le fromage de tête, je l'ai goûté, j'en frissonne encore de béatitude...Mais aussi la véritable andouillette de Troyes, le Pâté Grand-Mère, en croûte, le saucisson Lyonnais, le jambonneau pané, etc.. j'arrête ça me donne faim...
A la pointe du progrès Gilles, via internet propose du mardi au samedi pour ses clients et abonnés, un menu différent, et pour ceux qui soignent leur ligne un menu minceur est également proposé.
Un nouveau stand depuis peu au Lafayette Gourmet, juste en face des grands magasins, deux étages de gourmandises à craquer...
Gilles Verot est membre du Club Prosper Montagné.
Le fameux Fromage de tête
Gilles et Catherine Verot avec Daniel Boulud à New-York
Gilles Verot
3, rue Notre-Dame des Champs, 75006 Paris
tél: 01 45 48 83 32
fax: 01 45 49 37 33
Gilles Verot
7, rue Lecourbe, 75015 Paris
tél: 01 47 34 01 03
fax: 01 43 06 34 65
Bar Boulud
1900 Broadway
NYC 10023
DBGB
299 Bowery
NYC 10003
Epicerie Boulud
64th Street
1900 BroadwayBar Boulud
Mandarin Oriental Hyde Park
66 Knightsbridge, London
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