( c'est le nom d'un champignon ) . A des tarifs tous doux, vous pourrez goûter sa cuisine canaille, mais canaille avec Régis Marcon ça reste toujours du haut vol, du bien fait, de l'appliqué. La majorité des produits sont locaux, les champignons bien entendu sont à l'honneur, les lentilles vertes du Puy également, et le cochon que vous verrez plus bas sur la photo d'un goûteux exceptionnel. Je n'en rajoute pas plus, le précédent article avait déjà tout dit, c'est du Marcon un point c'est tout !
Alain Kritchmar
Amuses bouche
Le traditionnel plateau d'entrées avec : La soupe de melon à la menthe, escabèche de maquereau et caviar d'aubergine, la terrine de campagne
Marinière de bar, fenouil braisé, céréales et légumes de saison
Composé de cochon, tartine de pied aux champignons, mignon, poitrine et saucisse en ratatouille de lentilles vertes du Puy
Le panier de dessert avec : Les pêches pochées à la verveine, le pot de crème au chocolat et petits fours
La Coulemelle
Régis et Jacques Marcon
Le Bourg, 43290 Saint Bonnet Le Froid
Tél : 04 71 59 93 72
Menu : 30€
http://www.regismarcon.fr
Tél : 04 71 59 93 72
Menu : 30€
http://www.regismarcon.fr
une alternative si on ne peut pas se payer le gastro
RépondreSupprimerRégis