Maison de qualité

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On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

mercredi 6 juillet 2011

Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, la Boucherie Bajon

Je ne voudrai pas trahir un secret mais savez-vous où Pierre Arditi achète ses viandes ? nous l'avons croisé chez Jean-Pierre Bajon, rue de l' Abbé Grégoire.
Décor 1930 patiné à l'ancienne, étale de viande magnifique, goûtez un peu : agneau de lait de Lozère élevé sous la mère, boeuf de Salers, canards de Challans, volailles de Bresses et l'une des plus belles sélection de produits tripiers de la capitale. Ses spécialités : Baron d' agneau à la menthe fraîche, Épaule d'agneau au beurre d'escargot, Brochettes d'agneau, Foie gras maison, Volailles farcies aux raisins, aux abricots, à l'orange, Carpaccio etc...
Chez Bajon il faut savoir manger la viande comme elle doit être mangée, c'est à dire bien rassise, et ça il sait bien faire, tendresse oblige...de plus il vous en parle avec passion. Jean-Pierre Bajon est le premier à vous dire qu'il ne faut pas manger de viande trop souvent, mais lorsque l'on en mange celle-ci  doit être grandiose et faites moi confiance, chez lui elle l'est. Avec Serge Caillaut et Hugo Desnoyer, il est très certainement dans le top five des meilleurs bouchers de Paris.
Jean-Pierre Bajon respecte totalement la devise de notre club dont il est membre: On ne fait du bon qu'avec du très bon !!
ps: pas besoin d'aller faire le planton au Festival de Cannes, plantez-vous sur le trottoir d'en face, prenez votre Nikon et à part Arditi, vous en verrez un tas d'autres défilés chez lui, il m'a demandé d'être discret, alors je dis pas qui, chut !


Jean-pierre Bajon et ........

On est pas obligé d'être carnivore, mais tout de même...

Jean-Pierre Bajon
29, rue de l' Abbé Grégoire, 75006 Paris
tél : 01 42 22 58 41
fax: 01 45 48 63 21


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