Le menu proposé par Jean-Pierre Biffi ( Chef de chez Potel et Chabot ) et de Gérard Guy, a mêlé la tradition japonaise et française : Oeuf au thé Enoki râpé de Combava, Foie gras "Auguste" au calamar sauce huître, Thon aux poivres et riz sushi feuille d'huître Aomori " Nishikidori", Pâtes Sakura fleur de cerisier et litchi vinaigrette Thaï, Tartare de Bar gelée Uzu, Pintade Gyoza pince de homard bouillon Dachi d'huître, Confit Kretecouy " Judion de la Granja", Pièce montée des " Escoffier" chocolat Valrhona et fruits frais, le tout accompagné de Saké, vin, champagne et autres douceurs...
Belle soirée où plus de 500 personnes, toutes de blanc vêtues comme la tradition l'oblige, étaient présentes dans les superbes salons du Pavillon D' Armenonville, la fête s'est terminée au petit matin, plein succès pour cette édition, les fonds récoltés iront aux membres Escoffier sinistrés du Japon.
Potel et Chabot
01 53 23 15 15
Gégard Guy, La Cuisine des Poètes
06 82 28 17 38
y'a de l' ambiance on dirait
RépondreSupprimerCharles
il y en avait Bertrand
RépondreSupprimersuis sorti un peu dans les vap
RépondreSupprimerBruno