J'attendais l'avis du "maître de l'art" ( ou de lard comme vous voulez) , je flippais, je lui avais tellement parlé de l'endroit, j'angoissais du verdict : <super ton bistro, beau travail du produit et belle maîtrise, c'est comme j'aime..., en plus il est sympa ton pote...>
Ouf !! j'ai eu chaud aux fesses...Patrick c'est le style bulldozer, direct, sans chichis, quand il aime pas ça se voit et ça se sait ...
Bon encore quelques clichés ci-dessous pour vous mettre l'eau à la bouche et à vous de juger quand vous irez sur place à moins que vous ne connaissiez déjà ?
ps: Patrick Gauthier grand amoureux du Japon, a été plébiscité pour monter à Tokyo cette semaine un superbe dîner ( 150 couverts ) en faveur de nos amis sinistrés, le Club Prosper Montagné l'en félicite et lui souhaite une belle réussite pour cette soirée exceptionnelle.
Forestière de Mousserons, émulsion crème de champignon
Saint Pierre, jus et petits légumes du moment
Poêlée de fruits rouges en corolle
Le CasseNoix
56 rue de la Fédération, 75015 Paris
tél : 01 45 66 09 01
et aussi à découvrir....
Il n'y a pas d'âge pour commencer sa vocation. Les marmitons en herbe trouveront dans ce petit bouquin des recettes sympathiques pour tout salir dans la cuisine de maman ( je plaisante bien entendu ) et surtout plein de bonnes choses pour s'exercer à devenir les talentueux chefs de demain ( mes petites filles me font un gâteau au yaourt de première pour le matin au p'tit déj, c'est le Nirvana...)
Les recettes de Rémy chez Hachette Pratique
Toujours aussi bon le Cassenoix,
RépondreSupprimerun habitué
we agree with you about casse noix lovely restaurant
RépondreSupprimerDaryl
en profiter quand il n'y a plus de places à la Régalade, aussi bon et même tarifs, le chef a travaillé longtemps rue Jean Moulin
RépondreSupprimerPhilippe
moins d'esbroufe que dans les bistros branchés du moment où tout le monde s'engouffre, et bien meilleur que certain trop à la mode
RépondreSupprimerFred