Foie gras de canard, petites girolles et jus Bordelais ( miam)
Le Pigeon entier rôti à l'ail et au lard, persil cuit à l'Anglaise, jus court au Thym, Aligot ( miam-miam)
Framboise en douce tarte sur mousseline vanillée, Saucière de crème Chantilly ( l'extase)
( pour le fun, la Framboise sur le gâteau)
Framboise en douce tarte sur mousseline vanillée, Saucière de crème Chantilly ( l'extase)
( pour le fun, la Framboise sur le gâteau)
L'Auberge du 15
et aussi à découvrir...
Ce livre de recette de cuisine est déjà ancien ( 1978 ) mais si vous ne deviez qu'en posséder qu'un seul dans votre cuisine, sans hésitation c'est celui-là que vous devrez vous procurer. La Cuisine Gourmande de Michel Guérard. Sincèrement, on a pas encore fait mieux en la matière. C'est lisible, réalisable, quand vous avez terminé la réalisation, c'est beau et bon et en plus vous ne pouvez rien rater même si vous êtes nul (e) en cuisine, c'est pédagogique, bien expliqué. Et puis c'est Michel Guérard, grand Monsieur de notre cuisine Française, inventeur de la Nouvelle Cuisine, mille fois copié, jamais égalé, aujourd'hui encore, il invente, innove, il n'arrête pas.
Je vous admire Michel Guérard, et même si nous avons la même taille ( pas mangé assez de soupe quand on étaient mômes) vous êtes un grand Monsieur. Chapeau Chef !
La Cuisine Gourmande de Michel Guérard, chez Robert Laffont
effectivement grand monsieur Michel Guérard
RépondreSupprimerAnabelle
Je vais y aller rien que pour le gâteau aux framboises
RépondreSupprimerGG
ça me donne toujours des envies quand je vois vos commentaires, continuez cher Alain, j'apprécie vos adresses, j'en ai déjà fait plusieurs, et je ne suis jamais déçue
RépondreSupprimerIsabelle