En 2007 il obtient une étoile au Michelin, travaille la mer comme pas un, il sublime homard, Saint-Pierre, sole et autres bonnes choses pour nos exigeantes papilles, le boeuf et l'agneau ne sont pas non plus absents de sa carte, quand aux chouquettes à la crème pralinée ou les sushi d'abricot au chocolat nyangbo sont à eux seuls tout un programme.
Alain Kritchmar
Le Homard Premier Service, poché à la Mangue et au Daikon '' radis blanc'' salade de jeunes pousses et noix de coco
Le Homard, Second Service, rôti au beurre demi-sel, Artichaut et jus de Rhubarbe
Le Homard, Second Service, rôti au beurre demi-sel, Artichaut et jus de Rhubarbe
Sushi d'Abricot au chocolat Nyangbo sur biscuit de fromage blanc et son granité Abricot
Restaurant Le Cayola*
76, Promenade Cayola, 85180, Le Château d'Olonne
tél: 02 51 22 01 01
Qui a dit qu'en Vendée la gastronomie n'existait pas ?
RépondreSupprimerLe Chouant
beaucoup d'autres bonnes tables en Vendée, ne les oubliez pas , merci
RépondreSupprimerVéronique
Alain vous ne parlez pas des Jardins D' Aliénor à Château D'Oléron, c'est pourtant la plus grande table de la région
RépondreSupprimerMichaël