Le décor, c'est Richard Marioton-Jones, chic, sobre et confortable. L'ambiance est gai, gay (vous êtes dans le Marais), c'est bistronomique, canaille et savoureux. On y croise people du cinéma et de la télé, c'est ouvert du mardi au dimanche et les vendredi et samedi on peut y être servi jusqu'à minuit.
La cuisine se veut simple et généreuse, on peut commencer par des moules vertes de Nouvelle-Zélande ou par un piccata de bœuf au radis noir et sésame, continuer par un hamburger black angus, courgettes, cheddar, sauce BBQ ou une magnifique côte de veau aux petits légumes rôtis et sa purée de pomme de terre, sauce champignons noirs. Le gratin de pamplemousse rose vous fera terminer votre repas en douceur et l'addition aux alentours d'une soixantaine d'euros ne vous mettra pas sur la paille, les rues des Franc-Bourgeois et des Rosiers sont juste à côté pour terminer la nuit dans un bain de foule.
crédit photos, des gars dans la cuisine
Des Gars dans la cuisine
72 rue Vieille du Temple, 75003 Paris
tél : 01 42 74 88 26 (réservation conseillée)
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