Quand on demande à Jean-Yves Leuranguer, M.O.F, chef des cuisines du Fouquet's* de nous faire dans le côté <<canaille>>, il fait dans le cochon de lait. Très belle préparation du chef sur cette goûteuse déclinaison avec pour entrée une savoureuse fraîcheur de tourteau et un dessert chocolat/café pour terminer en beauté. J'ai de mon côté demandé les têtes des porcelets afin de faire goûter aux amis qui étaient à ma table ce que je considère comme le meilleur : les joues, les oreilles et le groin, âmes sensibles s'abstenir, mais tout le monde a testé, même les plus reticents du début...et ??? ils ont adoré !
Jean-Yves Leuranguer
Fraîcheur de tourteaux, avocat et agrumes, crème fouettée à la moutarde
Cochon de lait, rattes du Touquet truffées, les premières asperges, jus de braisage à la bonite séchée.
Ames sensibles s'abstenir...
Tartelette choco-café, opaline cacaoté
Le Fouquet's Barrière*
Jean-Yves Leuranguer
46 avenue George V
75008 Paris
Le Fouquet's Barrière*
Jean-Yves Leuranguer
46 avenue George V
75008 Paris
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