Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

samedi 29 mars 2014

L'affable, seconde visite

<<affable>>  synonymes : agréable, accueillant, hospitalier, prévenant, serviable...il y en a encore un paquet en matière de synonymes, mais ceux-là sont suffisants et définissent parfaitement l'adresse. 
Tout d'abord l'accueil d' Olivier Hélion le maître de maison. Grand sourire, décontracté, un petit mot gentil pour chaque convive, il vous met immédiatement à l'aise et dans l'ambiance de sa maison. C'est à présent Guillaume C. Monnet qui est aux commandes des cuisines, elle est belle, franche et sincère et réalisée à partir de magnifiques produits de toute première qualité. Pas d'esbroufe, du véridique, une belle cuisine bistronomique respectant le produit et les saisons. Une ardoise pour les suggestions du jour et une carte courte et bien équilibrée pour les autres.
Une remarque toute particulière pour le service assuré exclusivement par de charmantes et jolies jeunes femmes, également toutes en sourires et de surcroît très professionnelles, ce qui de nos jours se fait de plus en plus rare...
Enfin le quartier, la rue de Saint-Simon donne dans le boulevard Saint-Germain, ce qui vous permettra après votre repas, si vous y allez un midi, de faire du shopping dans l'un des quartiers les plus branchés et agréables de Paris.

Guillaume C. Monnet et Olivier Hélion

Millefeuille de tartare de boeuf

Fricassée de morilles et sot-l'y-laisse  

Avant de passer aux choses sérieuses...

Belle côte de veau au jus caramélisé (400gr)

Boeuf Wellington

Mont Blanc <<maison>>


 L'affable
10 rue de Saint-Simon, 75007 Paris
Tél: 01 42 22 01 60
Menus déjeuner 26€, carte 40/60€
Fermeture hebdo :Lundi, Dimanche











2 commentaires:

  1. belle adresse et bonne cuisine
    Valérie

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  2. super resto un brin branché et toujours un régal
    Stéphane

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