Tout d'abord l'accueil d' Olivier Hélion le maître de maison. Grand sourire, décontracté, un petit mot gentil pour chaque convive, il vous met immédiatement à l'aise et dans l'ambiance de sa maison. C'est à présent Guillaume C. Monnet qui est aux commandes des cuisines, elle est belle, franche et sincère et réalisée à partir de magnifiques produits de toute première qualité. Pas d'esbroufe, du véridique, une belle cuisine bistronomique respectant le produit et les saisons. Une ardoise pour les suggestions du jour et une carte courte et bien équilibrée pour les autres.
Une remarque toute particulière pour le service assuré exclusivement par de charmantes et jolies jeunes femmes, également toutes en sourires et de surcroît très professionnelles, ce qui de nos jours se fait de plus en plus rare...
Enfin le quartier, la rue de Saint-Simon donne dans le boulevard Saint-Germain, ce qui vous permettra après votre repas, si vous y allez un midi, de faire du shopping dans l'un des quartiers les plus branchés et agréables de Paris.
Guillaume C. Monnet et Olivier Hélion
Millefeuille de tartare de boeuf
Fricassée de morilles et sot-l'y-laisse
Avant de passer aux choses sérieuses...
Belle côte de veau au jus caramélisé (400gr)
Boeuf Wellington
Mont Blanc <<maison>>
L'affable
10 rue de Saint-Simon, 75007 Paris
Tél: 01 42 22 01 60
Menus déjeuner 26€, carte 40/60€
Fermeture hebdo :Lundi, Dimanche
Fricassée de morilles et sot-l'y-laisse
Avant de passer aux choses sérieuses...
Belle côte de veau au jus caramélisé (400gr)
Boeuf Wellington
Mont Blanc <<maison>>
L'affable
10 rue de Saint-Simon, 75007 Paris
Tél: 01 42 22 01 60
Menus déjeuner 26€, carte 40/60€
Fermeture hebdo :Lundi, Dimanche
belle adresse et bonne cuisine
RépondreSupprimerValérie
super resto un brin branché et toujours un régal
RépondreSupprimerStéphane