Voyez un peu : café croustillant, caramel/beurre salé, chocolat au lait pétillant, chocolat grand cru, chouchou caramel, citron yuzu, fraisier, crème vanille de Madagascar/pommes caramélisées, passion/framboise, poire Belle Hélène, praliné/amandes, rouge framboise, vanille/noix de Pécan etc... la liste n'est pas exhaustive... créations sans cesse renouvelées au gré du moment et des saisons.
Plus de 1500 éclairs sortent chaque jour de son laboratoire. Fabriquées sur place, Christophe Adam n'utilise que des matières premières dont la qualité est irréprochable, sélectionnée dans ce qui se fait de mieux pour garnir ses pâtisseries. Noisettes françaises pour le praliné maison à l'ancienne, pistache d'Iran pour l'éclair pistache-orange et vanille de Madagascar pour le rose bonbon. La pâte à choux est fine et moelleuse, aucune saturation de sucre au niveau du goût, comme les choux de Popelini, c'est de l'éclair haut de gamme, idéal pour terminer votre repas commencé à la Boucherie David, rue des Ecouffes avec son <<pastrami>> d'enfer !
L'Eclair de Génie
Christophe Adam
14 rue Pavée, 75004 Paris
Tél : +33 (0) 1 42 77 85 11
découvert il y a quelques semaines j'en raffole
RépondreSupprimerEve
Les éclairs de la Maison du chocolat sont également délicieux , essayez et dites m'en des nouvelles
RépondreSupprimerCarmine
Ladurée, Mulot, Pain de Sucre font également des choses à ne pas négliger Raoul
RépondreSupprimerSans oublier Lenôtre et Pierre Hermé
RépondreSupprimerGalicia