Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

dimanche 5 mai 2013

Le Club Prosper Montagné, Le Bottin Gourmand et le Magazine Régal, présentent :

Des <<choux>> , on veut des choux ! Au café, à la vanille, à la rose, citron, praliné, caramel, pistache, chocolat noir, chocolat au lait, à la framboise, parfum du jour ( ce jour là: orange-pamplemousse) que sais-je encore, il y en a pour tous les goûts, tous les phantasmes. Ça s'appelle Popelini, du nom du pâtissier Italien qui inventa en 1540 un gâteau à partir d'une pâte desséchée sur le feu appelée <<pâte à chaud>> qui devint ensuite <<pâte à choux>>.
Elle c'est Lauren Koumetz, élève de Christophe Michalak. Alternative aux macarons ou aux cupcakes, le choux c'est la nouvelle tendance du moment ( on verra <<l'éclair>> dans quelques jours ).
Côté parfums, à part ceux énumérés plus haut, le "caramel-beurre salé" est sublime, la poire et la dragée sont à fondre, le jasmin, le thé vert, le tiramisu et la framboise, à pleurer... Joli sourire à l'accueil et bons conseils si vous ne savez que choisir, 3 boutiques dans Paris en attendant d'autres ouvertures et pas d'excuse à partir d'aujourd'hui pour  ne pas appeler votre <<aimé(e)>> MON CHOU !














Popelini
Lauren Koumetz
44 rue des Martyrs, 75009 Paris
29 rue Debelleyme, 75003 Paris
22 rue Voltaire, 75011 Paris












4 commentaires:

  1. ça dépend des jours, pas toujours régulier
    Stéphane

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  2. jamais été déçue, rue Debelleyme qualité toujours régulière
    Véro

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  3. Pour ceux qui habitent dans le Val de Marne, Le Petit Duc à Saint-Maur , petits choux extras Dominique

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