On peut aller manger<<chic>> sans se ruiner. Profiter du voiturier, d'un beau salon, de fauteuils "club", d'une belle table et d'une excellente cuisine pour 51€ au Petit Celadon ( annexe du restaurant gastronomique Le Celadon* ) de l'Hôtel Westminster rue de la Paix à Paris. Vous aurez en plus un menu "du marché" concocté par Christophe Moisand (1* au guide Michelin), chaque jour renouvelé, ce menu propose exclusivement de beaux produits d'une fraîcheur exemplaire, traités avec respect et application. Nous avons eu droit à une déclinaison autour de l'agrume avec de belles asperges sauce hollandaise parfumée à l'orange, de la lotte accompagnée d'une marmelade sanguine-pamplemousse et d'un dessert rhubarbe-citron-pomme tout à fait remarquable. Le service reste "grande classe" mais décontracté, le sommelier de bon conseil si vous désirez un verre de vin, la meilleure affaire de Paris pour un déjeuner luxe dans un bel hôtel avec traitement VIP ce qui ne gâche rien !
Christophe Moisand
Le Petit Celadon*
Christophe Moisand
Hôtel Westminster****
13 rue de la Paix, 15 rue Daunou, 75002 Paris
Tél : 01 42 78 15 76
Pour jouer les millionaires sans vraiment en être un , j'adore l'endroit
RépondreSupprimerPaul
Très bonne cuisine du chef , bien exécutée et tarifée raisonnable
RépondreSupprimerNadine
Il faut juste éviter la boutique d'à côté ( Cartier ) qui risque de faire monter l'addition en sortant Romain
RépondreSupprimerIl faut également essayer le Celadon c'est une belle cuisine de création , le chef est excellent et le tarif pour 1 macaron tout à fait abordable
RépondreSupprimerPhilippe