Du Bruit à la Cave c'est une solide adresse <<bistrot>> avec ses incontournables classiques comme la terrine de fromage de tête (tout à fait remarquable) , et d'extraordinaires viandes dont un Irish Angus de tout premier ordre. Le maître des lieux, Maxime Siesse connaît bien son affaire, ancien négociant en vins, on trouve chez lui de beaux flacons à des tarifs tout à fait abordables dont ses clients profitent et de belles découvertes comme ce Croze Hermitage 2010, vin de caractère, long en bouche et plein de soleil.
Dès les beaux jours on peut déjeuner ou dîner sur sa petite terrasse, nous avons croisé le jour de notre visite Gérard Collard de la Griffe Noire, un habitué de l'établissement, comme quoi la culture a toujours fait un excellent ménage avec la gastronomie.
Le fromage de tête
Les asperges sauce mousseline
L'entrecôte, frites maison, l'os à moëlle
Irish Angus, purée Robuchon
La tarte aux fraises
La soupe de fraises chantilly
Gérard Collard ( La Griffe Noire )
Du Bruit à la Cave
34 rue du Four, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
tél : 01 48 85 00 07
Maxime Siesse
habitués depuis de nombreuses années on aime cette adresse , l'ambiance et le bon vin
RépondreSupprimerVéronique
Gérard Collard, ma librairie préférée et surtout ses chroniques à la télé
RépondreSupprimerFabien
Si je pouvais tomber chez Maxime le même jour que Gérard Collard, que demander de plus
RépondreSupprimerAdrien
bonne cuisine bistrot mais un peu cher pour mon portefeuille, mais quand je peux y aller lorsque je suis en fonds, je ne m'en prive pas Maxime
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