Ce ne sont pas les tarifs d'un gastronomique ni tout à fait les tarifs d'un bistrot, ça peut se faufiler entre les deux, comptez une cinquantaine d'euros le midi et quatre vingt le soir, pour une formidable cuisine ! Un remarquable boudin au jus de fruit de la passion, une entrecôte d'une incroyable qualité, et que dire des profiteroles de foie gras ou du croustillant de gambas qui vous permet de terminer sur un soufflé citron-bergamote ou une tarte fine à la cannelle et pommes étuvées, c'est de la grande et de la belle cuisine.
Le service classe est orchestré par Frédéric Pedrono, la salle est élégante, la clientèle est décontractée, très "16ème" , cette adresse ouverte depuis 2008 a obtenu un macaron au Guide Michelin, c'est plein pratiquement tous les jours et n'oubliez pas de réserver, c'est indispensable.
Fantaisie Voyageuse: Terre et Mer
Saumon Fumé par nos soins
Persillade liquide : Senteurs des bois/crustacés
Noix d'entrecôte " Herford" laqué de soja, ciboulette
Boudin Maison, jus de fruit Passion
Tarte fine à la cannelle, pommes étuvées
Caramel au goût de Carambar glacé
Etc...*, Christian Le Squer, Bernard Pinaud
2, rue Lapérouse, 75016 Paris
tél : 01 49 52 10 10
oui mais service un peu à la tête du client, si vous n'êtes pas connus ou reconnus, un peu distant et snob de la part du maître d'hôtel
RépondreSupprimerRaymond
pas d'accord avec la remarque de Raymond, excellent accueil et bonne table Véronique
RépondreSupprimertrès snob comme adresse mais c'est le quartier qui veut ça , service ampoulé et rigide limite hautain et pas sympathique Gabriel
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