Arnaud Pitrois, en chef passionné, est passé chez Guy Savoy, Alain Passard, Christian Constant, Marie Nael et Eric Frechon. Il en a gardé la toute la rigueur et le souci de la qualité.
Il régale sa clientèle depuis 1998 d'escargots petits gris poêlés, de foie gras de canard au radis et rouge croquants, de tête de cochon croustillante avec sa vinaigrette aux herbes fraîches ou dune poulette du Gers rôtie, pommes grenailles confites et jus à la feuille de laurier. L'ardoise permet également au déjeuner de proposer des suggestions chaque jour renouvelées, l'endroit est frais, agréable et ne manque pas de charme, un bon service et une belle carte de vins avec plus de 250 appellations vous ferons passer un agréable moment et la cerise sur le baba, sans vous ruiner.
Sardines, citrons confits et roquette
Escargots petits gris poêlés, émulsion basilic-roquette Houmous au sésame grillé et citrons
Tartare de rumsteack de boeuf au couteau à la Thaï, rémoulade de racine de persil au raifort et wasabi
Dos de cabillaud poêlé, crème de mozzarella di buffala, brocolis <<al dente>> câpres et basilic
Filet d'agneau rôti farci à la pancetta, feuilles de capucine et purée à l'huile d'olive
Fraîcheur de pomelos, granité de thé Rooibos et copeaux de chocolat
Tarte tout simplement << minute>>
Le Clos des Gourmets
16 avenue Rapp, 75007 Paris
tél : 01 45 51 75 61
(réservation conseillée)
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