Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

mercredi 13 mai 2015

Le Clos des gourmets

Si vous cherchez un bon rapport qualité/prix dans le 7ème arr. de Paris, c'est au 16 avenue Rapp, au Clos de Gourmets qu'il vous faut vous rendre. Avec un menu au déjeuner à 29,90€ et deux menus carte le soir à 35 et 38€, vous ferez une bonne affaire sur une cuisine du marché, fraîche et sincère.
Arnaud Pitrois, en chef passionné, est passé chez Guy Savoy, Alain Passard, Christian Constant, Marie Nael et Eric Frechon. Il en a gardé la toute la rigueur et le souci de la qualité.
Il régale sa clientèle depuis 1998 d'escargots petits gris poêlés, de foie gras de canard au radis et rouge croquants, de tête de cochon croustillante avec sa vinaigrette aux herbes fraîches ou dune poulette du Gers rôtie, pommes grenailles confites et jus à la feuille de laurier. L'ardoise permet également au déjeuner de proposer des suggestions chaque jour renouvelées, l'endroit est frais, agréable et ne manque pas de charme, un bon service et une belle carte de vins avec plus de 250 appellations vous ferons passer un agréable moment et la cerise sur le baba, sans vous ruiner.




Sardines, citrons confits et roquette 
 
Escargots petits gris poêlés, émulsion basilic-roquette Houmous au sésame grillé et citrons
 


Tartare de rumsteack de boeuf au couteau à la Thaï, rémoulade de racine de persil au raifort et wasabi

Dos de cabillaud poêlé, crème de mozzarella di buffala, brocolis <<al dente>> câpres et basilic

Filet d'agneau rôti farci à la pancetta, feuilles de capucine et purée à l'huile d'olive






Fraîcheur de pomelos, granité de thé Rooibos et copeaux de chocolat

Tarte tout simplement << minute>>
 
 
 
Le Clos des Gourmets
16 avenue Rapp, 75007 Paris
tél : 01 45 51 75 61
(réservation conseillée)


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