Deux ne suffisent plus, on en veut trois. Plus le temps d'attendre, faut qu'elles viennent et vite. Alors on remplace untel par untel et attention à son derrière si la récompense n'arrive pas. C'est du business c'est plus de la gastronomie, c'est la pression, le pressoir et la purge en cas d'échec. Bon, c'était mon coup d'humeur, ça ne changera rien mais je l'avais sur le coeur.
Le Westin rue de Castiglione à Paris a fait appel à un jeune chef plein de promesses, Gilles Grasteau. Après un parcours créatif sucré-salé chez Dalloyau, Lenôtre et Le Doyen entre autre, après de nombreux voyages vers le Japon, l'Inde et le Sri Lanka, il a posé ses couteaux dans ce bel hôtel récemment rénové afin d'y apporter une belle cuisine légère en prêtant attention aux consignes nutritionnelles pour cuisiner moins gras et moins sucré. Il revisite même un superbe <<club sandwich>> en le proposant à base de légumes, de wakamé, de fromage de chèvre et de pousses de betterave, succulent...Adepte de naturopathie, Gilles Grasteau nous prouve que l'on peut manger bon et sain en mangeant à sa faim sans pour autant être obligé de passer de la taille 40 à la taille 46 tout en faisant plaisir à son cardiologue...
Gilles Grasteau
Le cabillaud, le tourteau aux légumes, émulsion de crustacé
La Saint-Jacques de Dieppe en viennoise, amandes, pousses d'épinard sauté à la mangue éringy grillée
Croisé au déjeuner, le Chef Eric Briffard et André Fournet
Le First
Hôtel Westin
3 rue de Castiglione, 75001 Paris
tél: +33 (0) 1 44 77 11 11
Le First
Hôtel Westin
3 rue de Castiglione, 75001 Paris
tél: +33 (0) 1 44 77 11 11
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