Maison de qualité

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On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

mardi 28 octobre 2014

And the winner is...

Quelques photos de la soirée Gault & Millau au Trianon Palace Paris
 
 
 
 Yannick Alléno
 
 
Arnaud Lallement

Un grand moment d'humour avec Michel Trama...

Allez, mettez quelques noms sur ces visages connus
(je vous aide, 4 et 5 toques au Gault & Millau)

crédit photos Alain Kritchmar







13 commentaires:

  1. Je crois Yannick Alléno est à présent chez Ledoyen ? vous confirmez ?
    Edith

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  2. j'ai reconnu pratiquement tout le monde à l'exception de 3/4 , beau plateau de chefs
    Igor

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  3. le petit à lunette qui se cache c'est Pascal Barbot dse l' Astrance ?
    Antoine

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  4. J'ai assisté à la soirée il manquait tout de même quelques grosses pointures
    Guy

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  5. Leur classement est toujours aussi incompréhensible , des 2 toques qui en valent 3 et des 3 toques qui en valent 2 voir 1. Rien à dire sur les 4 et 5 ce sont des valeurs reconnues mais franchement les 1 et 2 toques c'est du n'importe quoi , il y a des amitiés qui ne sont pas claires
    François

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  6. D'accord avec toi François, j'ai vu des deux toques qui ont une étoile au guide Michelin et qui méritent bien plus que ce que leur accorde le G&M quand à leur critère de sélection il me font rigoler
    Georges

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  7. on pourrait dire la même chose du Michelin des attributions d'étoiles ou parfois on se demande s'ils ont été vraiment dans le restaurant, une expérience dernièrement au Havre chez Tartarin je me demande comment il a obtenu deux étoiles, il en vaut à peine une
    Bénédicte

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  8. Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Ce que l'un peut aimer l'autre peut ne pas aimer. Cela est très suggestif, tout dépend du moment, du lieu, de sa forme et de son envie
    Véronique

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  9. @Véronique
    ne me dites pas qu'en certain établissement vous n'avez pas été déçue et étonnée du commentaire du guide ou de la note attribuée ?
    Bénédicte

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  10. @
    Bénédicte , oui mais de là à descendre le restaurant il y a un fossé que l'on ne doit pas franchir. Le chef est peut-être dans un jous sans, il faut avoir de l'indulgence et réessayer une autre fois0
    Véronique

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  11. belle belle soirée merci le Gault et Millau Adeline

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