Quelques photos de la soirée Gault & Millau au Trianon Palace Paris
Yannick Alléno
Arnaud Lallement
Un grand moment d'humour avec Michel Trama...
Allez, mettez quelques noms sur ces visages connus
(je vous aide, 4 et 5 toques au Gault & Millau)
crédit photos Alain Kritchmar
Je crois Yannick Alléno est à présent chez Ledoyen ? vous confirmez ?
RépondreSupprimerEdith
Exact Edith
RépondreSupprimerBrice
j'ai reconnu pratiquement tout le monde à l'exception de 3/4 , beau plateau de chefs
RépondreSupprimerIgor
le petit à lunette qui se cache c'est Pascal Barbot dse l' Astrance ?
RépondreSupprimerAntoine
Exact Antoine
RépondreSupprimerBrice
J'ai assisté à la soirée il manquait tout de même quelques grosses pointures
RépondreSupprimerGuy
Leur classement est toujours aussi incompréhensible , des 2 toques qui en valent 3 et des 3 toques qui en valent 2 voir 1. Rien à dire sur les 4 et 5 ce sont des valeurs reconnues mais franchement les 1 et 2 toques c'est du n'importe quoi , il y a des amitiés qui ne sont pas claires
RépondreSupprimerFrançois
D'accord avec toi François, j'ai vu des deux toques qui ont une étoile au guide Michelin et qui méritent bien plus que ce que leur accorde le G&M quand à leur critère de sélection il me font rigoler
RépondreSupprimerGeorges
on pourrait dire la même chose du Michelin des attributions d'étoiles ou parfois on se demande s'ils ont été vraiment dans le restaurant, une expérience dernièrement au Havre chez Tartarin je me demande comment il a obtenu deux étoiles, il en vaut à peine une
RépondreSupprimerBénédicte
Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Ce que l'un peut aimer l'autre peut ne pas aimer. Cela est très suggestif, tout dépend du moment, du lieu, de sa forme et de son envie
RépondreSupprimerVéronique
@Véronique
RépondreSupprimerne me dites pas qu'en certain établissement vous n'avez pas été déçue et étonnée du commentaire du guide ou de la note attribuée ?
Bénédicte
@
RépondreSupprimerBénédicte , oui mais de là à descendre le restaurant il y a un fossé que l'on ne doit pas franchir. Le chef est peut-être dans un jous sans, il faut avoir de l'indulgence et réessayer une autre fois0
Véronique
belle belle soirée merci le Gault et Millau Adeline
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