Pas de carte, seulement 3 propositions de menus suivant votre budget et laissez-vous guider par le Chef. Nous avons dîné ce soir là autour d'un menu <<Tentation>> tout à la truffe accompagné pour chaque service d'un vin différent, profitant des belles découvertes Minervoise que nous a fait goûter sa charmante épouse.
Jean-Marc Boyer aime son terroir et il nous le fait savoir. Légumes venant de petits producteurs locaux, il favorise le bio, viande de la région soigneusement sélectionnée auprès d'élevages dont il connaît parfaitement la provenance, Jean-Marc applique les principes de Prosper Montagné en ne faisant du bon qu'avec du très bon.
Jolie salle de restaurant, belle nappe et beaux couverts, son restaurant ressemble à une bonbonnière où l'on aurait envie de croquer tous les bonbons.
Le Puits du Trésor*
Route des Châteaux, 11600 Lastours
tél : 04 68 77 50 24
contact@lepuitsdutresor.com
(menu Découverte 47€ avec vin compris 67€, menu Pleine Mer/Pleine Terre 67€ avec vin compris 98€, Menu Tentation 93€ avec vin compris 134€).
Grand savoir faire et grande gentillesse chez ce jeune chef, nous y avons passé un excellent moment
RépondreSupprimerViviane
Belle réalisations comme vous l'indiquez si bien tout est parfait j'aime !!!!
RépondreSupprimerVictor
J'ai connu Jean-Marc chez Monsieur Pacaud, heureux de le retrouver sur votre blog enfin reconnu comme un tout bon
RépondreSupprimerChristophe