Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

vendredi 20 septembre 2013

Trois grands chefs se mettent en quatre... pour Le Montagné !

Organisé par Patrick Fleury, Président PACA du Prosper Montagné, <<Patrick Raingeard>> au Cap Estel, Didier Aniès au <<Grand Hôtel de St Jean-Cap-Ferrat>> et Philippe Jego <<Les Pêcheurs>> au Cap d'Antibes, vont travailler de véritables merveilles pour 70 membres privilégiés du Club.
Début des agapes au déjeuner le dimanche 22 septembre chez Philippe Jego (MOF)  sur  une cuisine en " Live Cooking" avec participations des membres :
-Jambon Pata Negra à la coupe, Bruschetta aux tomates fraîches, risotto"Carbaroli Aquarello" Millésime au Grana Padano, Mini-Beach burger " Riviera Collection" au boeuf Angus, purée d'olives noires & sauce pistou.
-Entremet de tourteau et pastèque, macédoine de légumes au citron confit, coulis fantaisies.
-BBQ de grosses crevettes aux douces épices Thaï, papillote de bar au fenouil et citronnelle, pluma de porc ibérique au sel fumé
- Festival de sucreries & gourmandises du Chef Pâtissier

à suivre le dîner à <<La Table de Patrick Raingeard>> avec 

-Brouillade d'oeuf truffée et saumon Gravelax, chutney de figues,
-Finger de foie gras de canard glacé
-Veau du Limousin au soja et tandoori cèpes
-Ice-Shoot Grand Marnier Lapostolle (partenaire)
-Millefeuille tout chocolat

et pour terminer le lundi 22 septembre chez Didier Aniès ( MOF ) au Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat :

-Capaletti de cèpes espuma de parmesan
-Foie gras de canard et artichauts confits et cerises acidulées
-Capuccino de homard crémeux de corail et citronnelle
-Saint Pierre confit à la réglisse, fenouil aux agrumes
-Dos de porcelet grillé au lard di colomata, riccota, condiments de blettes et olives
-Croustillant de figues aux étoiles de badiane, glace mascarpone
-Démonstration et dégustation de crêpes flambées au Grand-Marnier ( partenaire ).

Et en rentrant mardi, carottes râpées, soupe de légumes, Alka Seltzer et pas d'analyse à faire au labo....



Philippe Jego
 Didier Aniès

Patrick Raingeard







5 commentaires:

  1. encore de la place ou déjà complet ?
    Béa

    RépondreSupprimer
  2. comme Béatrice on peut se raccrocher , où dois-je m'adresser ?

    RépondreSupprimer
  3. Les chapitres sont réservés exclusivement aux membres du Club, adressez vous

    Club Prosper Montagné
    45 rue Saint-Roch
    75001, Paris

    RépondreSupprimer
  4. Les chapitres sur la Côte d'Azur sont parmi les plus beau et les mieux réussis, réservés longtemps à l'avance
    Philippe

    RépondreSupprimer

Archive du blog