Et la cuisine dans tout ça ? C'est Laurent Josefiak qui est aux fourneaux depuis 2008. Ex du Pressoir et de Benoît ( groupe Ducasse ), c'est à coup de choux farci, de pot au feu en vessie, de volaille forestière, daube de joue de boeuf, lapereau aux échalotes, côte de veau aux morilles ( 500gr ), poularde aux écrevisses pâtes rouges...et autres chariots de desserts dignes de Charlie et la Chocolaterie, qu'il nous régale. Tout est <<fait maison>>, le sous vide, les boites ou les surgelés n'ont pas le droit de cité chez Boboss. Avec sa prune flambée à la fin du repas préparée par le maître, on se croirait en représentation au Théâtre des Variétés, vous débourserez tout même environ 100€ pour un déjeuner ou un dîner, vous ne sortirez pas votre carte de crédit interdite de séjour dans la maison, faudra du cache ou un chèque ( pas en bois bien entendu ) et vous vous ferez engueuler si vous commencez votre repas directement par le plat sans prendre d'entrée, chez Boboss on mange, c'est du sérieux, on est pas là pour chipoter, qu'on se le dise et qu'on fasse passer le message.
Pierre Le Moullac (20 ans directeur de salle de Lambroisie, aujourd'hui à la retraite ) et Boboss
Mme Bosshard et le pilier de la maison
Charcutailles
Le choux farci
La blanquette de veau à l'ancienne
Le <<flambage>> de la vieille prune de Boboss
Suite...
Suite...
Et fin !
Laurent Josefiak et Michel Bosshard, dit : Boboss
Mme Bosshard et le pilier de la maison
Charcutailles
Le choux farci
La blanquette de veau à l'ancienne
Le <<flambage>> de la vieille prune de Boboss
Suite...
Suite...
Et fin !
Laurent Josefiak et Michel Bosshard, dit : Boboss
Le Quincy
28 avenue Ledru-Rollin, 75012 Paris
tél : 01 46 28 46 76
28 avenue Ledru-Rollin, 75012 Paris
tél : 01 46 28 46 76
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