Maison de qualité

Maison de qualité
On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

vendredi 22 juin 2012

Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, Concours Gastronomique 2013



Le 63 ème Concours Prix Culinaire Prosper Montagné se déroulera le lundi 4 février 2013. La date limite de dépôt des dossiers est le lundi 26 novembre 2012

Pour cette 63 ème édition le Président du concours sera Marc Haeberlin. 

Plat Principal pour 6 personnes

Poulet fermier de 100 jours : Grand Maître de Loué ( calibres : effilé; 2,5kg-2,8kg poids moyen PAC
2kg-2,5kg, devant impérativement être servi entier et farci. Cuisson libre au choix du candidat
accompagné d'une première garniture à base de salsifis
d'une seconde, laitues braisées farcies aux abats de volaille
d'une troisième libre en une pièce unique pour 6 personnes
Recette servie avec un jus ou une sauce à base des abattis de la volaille uniquement.

Dessert pour 6 personnes

Expression contemporaine d'une "Religieuse à l'Ancienne"
Sur un socle de pâte sucrée cuite à blanc
"Religieuse à l'Ancienne" dressée sur un plat rond pour la présentation et 6 religieuses individuelles, parfum(s) au choix du candidat pour la dégustation

Le règlement du concours peut-être consulté sur le site du club ou sera adressé sur simple demande : Club Gastronomique Prosper Montagné, 45 rue saint-Roch, 75001 Paris )
Les dossiers de participation au concours seront adressés sur demande par courrier ou sur notre site ou pourront être retirés directement au siège du Club.

info@club-prosper-montagne.com - web:  www http//club-prosper-montagne.fr


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Archive du blog