ps 1: seulement 2 photos , entrée et plat, je ne suis pas arrivé à prendre une douceur pour terminer, mes deux plats étaient trop copieux.
ps 2: un bar entier grillé au fenouil avec sa purée maison à la ciboulette 20€ ou le T-bone de veau grillé,pommes grenailles sautées à l'échalote, sauce au bleu d' Auvergne pour 22€ , c'est cadeau, petits appétits s'abstenir .
Petit Camembert au lait cru, pané et rôti au four, salade verte, ( idéal à partager)
Saucisson Lyonnais aux pistaches, braisé aux oignons et vin rouge, purée maison à la ciboulette et salade
Le duo d'artistes, Julien Breuvrec et Julien Van Herreweghe, ex Orient Express, Alain Passard, l'Hermitage à la Baule et le Bistrot Marc Angelle à Rennes
Les Petits Plats
2 av. Gambetta, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
tél : 01 48 89 66 35
le midi formule à 12.50€ et 14.50€
de 17h à 20h tapas et planches apéritives
tous les soirs dès 19h30 carte et suggestion des chefs, soirée à thème, cuisine et musique
ouvert tous les jours de 08h à minuit sauf dimanche
Le duo d'artistes, Julien Breuvrec et Julien Van Herreweghe, ex Orient Express, Alain Passard, l'Hermitage à la Baule et le Bistrot Marc Angelle à Rennes
Les Petits Plats
2 av. Gambetta, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
tél : 01 48 89 66 35
le midi formule à 12.50€ et 14.50€
de 17h à 20h tapas et planches apéritives
tous les soirs dès 19h30 carte et suggestion des chefs, soirée à thème, cuisine et musique
ouvert tous les jours de 08h à minuit sauf dimanche
avec quelques autres bonnes petites adresses sur St Maur je suis d'accord avec vous
RépondreSupprimerThibaut
effectivement très bon bistrot sur Saint-Maur, l'acceuil est en effet très gentil et la cuisine très bonne, nous y allons régulièrement avec mes collègues et même le soir entre amis, à recommander
RépondreSupprimerBéatrice
Nouvelle à St Maur , pouvez vous me conseiller d'autres bonnes petites adresses ? merci d'avance
RépondreSupprimerClothilde C.
tu vas m ENMENER nina
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