Superbes produits de la mer bien entendu, les huîtres viennent de chez Jérôme Miet, éleveur/affineur, situé juste en face de son restaurant, peut-être les meilleurs jamais goûtées à ce jour. Les poissons qu'il va chercher chaque matin sur le petit port de pêche près de son établissement son préparés sur une cuisson exemplaire, le service est tout en sourire, attentif et sans faute.
Franck Berthier est un garçon sympathique, heureux là où il est, son restaurant ne désemplie pas midi et soir, les tarifs sont d'une douceur qui vous feront regretter de rester chez vous afin de préparer vos repas, en saison réservez c'est plus prudent, belle terrasse quand il fait beau donnant sur les Marais ostréicoles.
Les huîtres de Monsieur Jérôme Miet
Petite mise en bouche aux encornets
Queues de crevette au pamplemousse et menthe
Lotte, pâtes fraîches, petits oignons et carottes sur crème légère
Des fruits tout simplement...
Les Basses Amarres
Franck Berthier
5 rue des Basses Amarres, 17113 Mornac-sur-Seudre
tél : 05 46 22 63 31
(menu du marché : 28,50/33,50€/ carte de 13 à 22€)
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