J'aime le mélange des saveurs ramenées de ses nombreux voyages parfumant discrètement de bons produits du terroir comme ces magnifiques langoustines au gingembre et riquette à l'écume de coquillage à la vanille Bourbon ou le pigeon rôti à la cannelle, semoule orientale à la fleur d'oranger. C'est bien ce qu'il fait Samuel Cavagnis, c'est délicieux, c'est joli, le Versance reste une des mes tables préférées dans ce quartier de la Bourse (parking Bourse à deux pas), le charme discret d'une très jolie adresse.
Langoustines rôties sur son tartare de dorade royale <<façon céviche>> en gelée de légumes
Gambas en raviole, légumes croquants & bouillon de langoustine
Petits pois en crème, croustillant au caillé de chèvre de M. Chevenet, brochette de sot-l'y-laisse aux épices douces
Pommes de ris de veau en écailles de pomme de terre, asperges vertes rôties, gnocchis au citron & jus à la sarriette
Rizotto de langoustines au gingembre & riquette, écume de bouillon de coquillage à la vanille Bourbon
Pain perdu et mangue fraîche, glace au yaourt et mousse de lait de chèvre
Trio: Rhubarbe, glace violette et bugne <<souvenirs d'enfance>>
Le Versance
16 rue Feydeau, 75002 Paris
tél: 01 45 08 00 08
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire