Au programme :
Marbré d'asperges du Pertuis au foie gras de canard Andignac et crevettes grises
(Christophe Poirier)
Lotte iodée et safranée, artichauts et pommes de terre aux coques
( Loïc Moulinier)
( Loïc Moulinier)
Le quasi de veau Orloff aux morilles françaises
(recette du concours Prosper Montagné 2015)
La rhubarbe et les premières Gariguettes
(Loïc Moulinier)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQsZTHxy-7khsI1F1asUTGCPBAw0XRCIwzFw3smFg6StfA_3C6PqNE9BY2gYsMeP7OhobJssqywbHmlGdEYNe5dEZKdwtB6qT7J3XOS8nosFeRibidlzsVIWEowu1WsMWf2ZKv-hLh8VRL/s1600/IMG_2115%5B1%5D+(1).JPG)
Réservation : La Licorne Royale*, 27 place Isaac Benserade, 27480 Lyons la Forêt
Christophe Poirier, Loïc Moulinier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire