Le Boss: Cyril Lignac
Les Chefs: Cathleen Clarity-Boydron, Julien Gatineau : Elle, américaine, formation Hélène Darroze et au Ritz avec Michel Roth. Lui, breton, Le Prince de Galle, Le Royal Monceau, La Rôtisserie de la Tour d'Argent et Ladurée.
La philosophie: La transmission, le partage, la gourmandise et le patrimoine gastronomique.
L'ambiance: Sympa et décontracté.
La cerise sur le gâteau: On mange ce que l'on a préparé.
Moi: j'ai strictement rien fait, juste pris des photos et profiter des assiettes du chef qui lui ne mangeait pas...
PS : Mon Chef préféré était présente, Martine ma chère et tendre...
ça bosse !
Le Chef que je préfère !
Tourner des artichauts, pas si simple que ça...
La pluche
Le Chef en démo
Miam
Re miam
Mon Miam à moi à base de crabe et pommes de terre
La suite de mon miam à moi à base de lotte et d'artichaut
La fin de mon miam, éclair caramel/beurre salé
Les chefs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire