Avec 2 menus au déjeuner à 22 et 27€, 1 menu à la carte à 35€ et cinq plats en dégustation à 60€, c'est une belle affaire que vous trouverez là, d'autant plus que la cuisine de Sébastien Gravé est belle, généreuse et toute empreinte de son Pays-Basque qu'il affectionne tant. Cinq entrées, cinq plats et 6 desserts régulièrement renouvelés vous ferons découvrir tout le talent de ce jeune chef mettant à l'honneur les bons produits et les bonnes recettes du Sud-Ouest. Un oeuf mollet croustillant avec ses mousserons des prés en bouillon et foie gras poêlé pour commencer les agapes, une poitrine de cochon crousti/fondante, girolles au jus et artichauts pour continuer le plaisir et une verrine framboise/crème citron/spéculos/sorbet fromage blanc pour terminer sur une note légère si vous ne craquez pas pour son superbe gâteau basque "minute" d'une légèreté étonnante pour un dessert parfois un peu "compact".
Ça se passe au 4 rue de l' Exposition, Paris 7ème, on peut les joindre au 01 45 51 88 38, accueil et service hyper sympa, c'est devenu la <<cantine>> d'une de mes filles, elle ne jure plus que par Pottoka, alors que voulez-vous, j'ai craqué...
crédit photos Potokka
c'est vraiment très bon avec un niveau au-dessus de tous les <> que l'on connait sur Paris
RépondreSupprimerJosé
Merci pour l'adresse on va la visiter avec des copains. Théo
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