Mais André ce n'est pas seulement le cassoulet, c'est aussi une belle cuisine qui a su se mettre au goût du moment avec de succulentes préparations dans l'air du temps comme cette crème de radis rouge et sa croquette de brandade de bar, ou le Fuseau de saumon fumé aux avocats, crevettes et pommes accompagnées d'une salade de navet et poire au vinaigre de miel. Je dois vous dire également qu'André Pachon a plus d'une corde à son arc c'est également un grand peintre, coloriste de grand talent, son restaurant est décoré de ses oeuvres, un seul bémol malheureusement elles ne sont pas à vendre mais essayez toujours, moi je n'y suis pas arrivé...
Au centre, Monsieur Isomura, Président du Prosper Montagné Japon, à sa droite André Fournet, Président International du Club Prosper Montagné, à sa gauche, Patrick Fleury, Président Région PACA
Crème de radis rouge, croquette de brandade de bar
Fuseau de saumon fumé aux avocats, crevettes et pommes, salade de navet et poire au vinaigre de miel
Daurade rôtie à la Sétoise
Le cassoulet du Pays Cathare
Tarte Occitane aux fruits secs, glace à l'Armagnac
André Fournet, André Pachon
Restaurant Pachon
Daikanyama Hill Side Terrace B-1
29-18, Sarugaku-Cho,
Shibuya-Ku, Tokyo 150-0033
Tél: (03) 3476-5025
Fax: (0) 3476-5075
www.pachon.co.jp/
ça donne envie Pascal
RépondreSupprimerJe ne rate jamais l'occasion quand je suis de passage à Tokyo d'aller manger chez mon ami Pachon son fulgurant cassoulet , l'un des meilleurs sans aucun doute
RépondreSupprimerJean
Si mes souvenirs sont exacts, n'est ce pas André Pachon qui avait organisé un cassoulet monstre pour les rescapés de Fukushima il y a quelques années, je me rappelle des photos que vous aviez publié, beau geste
RépondreSupprimerNancy
ça fait tout de même un peu loin pour aller manger un cassoulet mais quand c'est bon on ne recule devant rien
RépondreSupprimerBéa