Voyez un peu : corbeille de viennoiseries à discrétion, du pain comme en souhaiterait dans toutes les boulangeries, oeufs à la crème, saumon fumé <<maison>>, cinq verrines de petits dés de fruits différents, jus de fruits frais, grand plateau de fromages ( les Bourgogne à l'honneur ) thé, café et si vous le souhaitez un bon verre de vin de la région, il suffit de le demander à Robert, difficile ensuite d'aller visiter les caves, on retournerait bien dans sa chambre pour aller faire une sieste prématurée...
Alors et le restaurant de Monsieur Simon ? Toujours cette bonne cuisine Bourguignonne, bien faite et sans chichis. Un brin de modernisme tout de même dans l'élaboration des produits bien sélectionnés par le chef. Un très belle carte des vins avec bien entendu Echézeaux et Grand Echeézeaux, Vosnes Romanée, Nuits Saint-Georges et autres douceurs du cru qui nous font déjà rêver et saliver rien qu'en évoquant leurs noms . Les plus belles étiquettes sont présentent, du raisonnable à pas raisonnable et même au pas raisonnable du tout, mais quand aime....
Hôtel Losset et restaurant Simon
Restaurant Simon
12 place de l'Eglise, 21640 Flagey-Echézeaux
Tél/fax : 03 80 62 88 10
www.restaurant-simon.fr
François Simon
(vous l'imaginiez comme cela ?)
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