Les Falaises de Saint-Roman
La volaille fermière de Bourgogne en terrine, pépites de foie gras de canard à l'estragon, chutney fraise/rhubarbe sur une tartine de pain de campagne
Raviolis d'escargots de Bourgogne dans un bouillon d'ail doux
Noix de ris de veau croustillante, jus aux épices
Noix de ris de veau croustillante, jus aux épices
Fricassée de volaille fermière de Bourgogne à la crème et girolles
Vacherin aux fraises, glace à la crème d'Isigny
Gratin de pêche poché à la verveine et sablé Breton
Le Terroir
19 place du Jet d'eau, 21590 Santenay
tél : 03 80 20 63 47
fax : 03 80 20 66 45
restaurant.leterroir@wanadoo.fr
( menus 25/30/35/55€)
Les falaises de saint Roman l'un des plus belles région de France Noël
RépondreSupprimerEt le château c'est où ?
RépondreSupprimerGaëlle
Je ne manque jamais vos chroniques j'étais un peu frustré durant le jeu , pas de nouvelles adresses à nous donner , snif...
RépondreSupprimerValérie
et quoi d'autres à présent ?
RépondreSupprimerGuillaume
J'ai quelques pépites à vous communiquer dans la région où puis-je vous contacter ?
RépondreSupprimerThéo