Le meilleur de la capitale, sans nul doute ! Il est bio, servi avec une macédoine de légumes et recouvert d'une mayonnaise aérienne d'une légèreté à rendre jaloux un danseur étoile. C'est tout bête un oeuf-mayo mais ça atteint des sommets au restaurant L'Evasion à Paris. Laurent et Catherine Brenta ont obtenu le prix du meilleur oeuf-mayonnaise 2012 (ils sont propriétaire également du restaurant <<D'chez eux>> avenue de Lowendal ). Que de bons produits dans ce bistrot du VIIIème arr. Le beurre vient de chez Bordier, les belles bouteilles (plus de 5OO références) de chez Marc Sibard des caves Augé, les viandes c'est l'ami Desnoyer qui opère et les sorbets c'est le copain de Laurent, Pierre Hermé qui les fabriquent.
C'est une bonne adresse mes amis à ne pas rater, l'ambiance c'est du bistrot à la <<tonton flingueur>>, service au petit soin et patronne avec le sourire ( c'est si rare...) , alors qu'est ce que vous attendez, vous devriez déjà être sur place ! (réservez c'est plus prudent, y'a du monde).
<<the>> Oeuf-Mayo !
Hot dog <<delicatessen>> au King crabe Russe de chez Petrossian
Filet de turbot, beurre aux algues Bordier, frites fraîches <<maison>>
Baba au rhum <<Diplomatico>> vieux reserva exclusiva, Vénézuela
L'Evasion
7 place Saint Augustin, 75008 Paris
Tél : +33 (0) 1 45 22 66 20
(fermé le week-end)
carte : 50/70€
Laurent Brenta
la vie sans l'oeuf mayo c'est pas la vie
RépondreSupprimerQuinquin
tu l'as dit bouffi
RépondreSupprimerPierrot
Confirmation l'oeuf mayonnaise de l'Evasion est top premier
RépondreSupprimerNancy
A se rouler par terre
RépondreSupprimerJerry