Christophe Dié, Chef Exécutif des Ets Le Delas, partenaire du GAT, a préparé et organisé le dîner de gala qui a clôturé la manifestation, secondé en cuisine et en salle par les élèves des écoles hôtelière de St Cloud et de Clichy. Un grand bravo à tous ces jeunes qui ont participé au concours et un grand coup de chapeau aux élèves des écoles qui ont officié pour que la soirée soit un immense succès.
Le Club Prosper Montagné, partenaire du GAT, a décerné également un trophée à l'une des candidate vainqueur dans la catégorie <<pâtisserie artistique>>.
Le Jury
Dîner réalisé par Christophe Dié pour 100 convives :
Croustillant de langoustines en persillade
Carpaccio de St Jacques à la nage aux aromates
Cannellonis de volaille rôtis au foie gras et sa cuisse confite, légumes de Toury cuisinés en cocotte
Pain de Gênes aux pistaches, craquant chocolat, clémentine cuite dans son jus, glace <<douceur de lait>>
Dîner réalisé par Christophe Dié pour 100 convives :
Croustillant de langoustines en persillade
Carpaccio de St Jacques à la nage aux aromates
Cannellonis de volaille rôtis au foie gras et sa cuisse confite, légumes de Toury cuisinés en cocotte
Pain de Gênes aux pistaches, craquant chocolat, clémentine cuite dans son jus, glace <<douceur de lait>>
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