Le 63 ème Concours Prix Culinaire Prosper Montagné se déroulera le lundi 4 février 2013. La date limite de dépôt des dossiers est le lundi 26 novembre 2012
Pour cette 63 ème édition le Président du concours sera Marc Haeberlin.
Plat Principal pour 6 personnes
Poulet fermier de 100 jours : Grand Maître de Loué ( calibres : effilé; 2,5kg-2,8kg poids moyen PAC
2kg-2,5kg, devant impérativement être servi entier et farci. Cuisson libre au choix du candidat
accompagné d'une première garniture à base de salsifis
d'une seconde, laitues braisées farcies aux abats de volaille
d'une troisième libre en une pièce unique pour 6 personnes
Recette servie avec un jus ou une sauce à base des abattis de la volaille uniquement.
Dessert pour 6 personnes
Expression contemporaine d'une "Religieuse à l'Ancienne"
Sur un socle de pâte sucrée cuite à blanc
"Religieuse à l'Ancienne" dressée sur un plat rond pour la présentation et 6 religieuses individuelles, parfum(s) au choix du candidat pour la dégustation
Le règlement du concours peut-être consulté sur le site du club ou sera adressé sur simple demande : Club Gastronomique Prosper Montagné, 45 rue saint-Roch, 75001 Paris )
Les dossiers de participation au concours seront adressés sur demande par courrier ou sur notre site ou pourront être retirés directement au siège du Club.
info@club-prosper-montagne.com - web: www http//club-prosper-montagne.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire