Cher Daniel, Je vous remerci de l'intéret que vous portez a notre BD. En effet,avec Cook & Micro, nous envisageons répendre à un large lectorat une idée ludique de la cuisine d'aujourd'hui. Entre tradition et modernité, nous voulons nous adresser à une nouvelle génération de gastronomes qui par notre action, sauraient cuisiner rapidement, de façon simple et gourmande. Nous l'envisageons,évidement, avec une qualité de recettes irréprochables. Denis RIPPA, Restaurant La Méditerranée 2, place de l'Odéon à Paris. Tel: 01 43 26 02 30, Bien à vous,Denis.
Je vais montrer vos réalisations à l'un de mes amis rédacteur d'un hebdomadaire qui prendra contact avec vous en cas d'intérêt, continuez , ne baissez pas les bras , c'est chouette Daniel
pour les gourmands en culottes courtes en plus facile à réaliser Françoise
RépondreSupprimercomment peut-on contacter les auteurs ? Daniel
RépondreSupprimerCher Daniel, Je vous remerci de l'intéret que vous portez a notre BD. En effet,avec Cook & Micro, nous envisageons répendre à un large lectorat une idée ludique de la cuisine d'aujourd'hui. Entre tradition et modernité, nous voulons nous adresser à une nouvelle génération de gastronomes qui par notre action, sauraient cuisiner rapidement, de façon simple et gourmande. Nous l'envisageons,évidement, avec une qualité de recettes irréprochables. Denis RIPPA, Restaurant La Méditerranée 2, place de l'Odéon à Paris. Tel: 01 43 26 02 30, Bien à vous,Denis.
SupprimerJe vais montrer vos réalisations à l'un de mes amis rédacteur d'un hebdomadaire qui prendra contact avec vous en cas d'intérêt, continuez , ne baissez pas les bras , c'est chouette
SupprimerDaniel
elle est chouette cette bd , pour trouver un éditeur c'est pas simple
RépondreSupprimerAmbroise