Eric Briffard est un homme discret. Ce talentueux cuisinier n'aime pas la lumière des projecteurs, il se remet continuellement en question et tout comme son maître Joël, il est à la recherche permanente de la perfection.
Briffard c'est une technique sans failles, des produits de très haute qualité et un style à présent épuré bien à lui.
C'est une cuisine brillante et grandissime qui se marie totalement avec la très belle salle du restaurant gastronomique du Cinq.
Orchestrée par Eric Baumard l'un des meilleurs sommeliers de France, la cave ferait pâlir de jalousie les plus belles bouteilles de Paris.
Qu'est ce que tout cela peut vous coûter ? de 85€ pour le menu du déjeuner ( ça vaut le coup ) jusqu'à 280€ voir plus si vous vous lâchez un peu, mais vous n'êtes pas obligez non plus de partir sur des Cheval Blanc ou des Romanée-Conti, c'est vous qui voyez, et en fait, pourquoi ne pas se faire plaisir, les occasions en ce moment sont si rares...
Risotto crémeux aux asperges vertes, fritons de ris de veau au citron ( FABULEUX!!!)
Ormeaux Bretons de pleine mer au bouillon de poule, potimarron au beurre d'algues, meunière au cresson
Tarte d'ormeaux aux algues et au gingembre
Épaule d'agneau du Limousin fondante à l'orientale, harissa frais ( sublime cuisson )
(le même avant...)
Coco Paimpolais à la tomate séchée et marjolaine
Grande classe et moment inoubliable au Cinq
RépondreSupprimerrebecca