Pourquoi s'en priver, nous y sommes retournés ( à 15, comme une équipe de rugby, puisque le bistrot est voué au ballon ovale ). Alors ? Ben les copains, c'est toujours aussi chouette, toujours aussi plein et toujours une ambiance à réveiller un joueur d'échec qui s'endort. Du coup j'ai pris le chef en photo, j'avais oublié la dernière fois, à vrai dire, j'avais un peu forcé sur le Brouilly... Bon, l'entrecôte "marchand de vin" reste le plat phare de la maison, les frites sont toujours aussi croustillantes et cette fois-ci, un boudin Basque au piment d' Espelette en entrée du tonnerre ! Petite anecdote : nous avions terminé notre dîner quand le serveur nous annonce quelques têtes de veau qui restaient du déjeuner, les clients qui dînaient à côté de nous nous ont pris pour des dingues, car on les a manger ! Faut dire qu'après le dessert au mascarpone ou le cake aux poires et noix de coco, c'était osé non ? Comme la dernière fois on est reparti le coeur léger ( pas l'estomac ), les yeux pleins de reconnaissances, on s'est fait la bise, à la prochaine les potes !
Que voulez-vous, nous les Montagné on est comme ça.....l'amitié ça s'entretient.
Le Chef
Quelques potes, les autres étaient à l'intérieur
Andouille et boudin Basque au piment d'Espelette
<<La marchand de vin>> dite Bordelaise
Toujours aussi belles, non ?
Le cake aux poires et noix de coco, crème mascarpone
Je me rappelle plus... ( Pinot gris, + Madiran , c'est normal )
ça je me rappelle, c'est la tête de veau après les desserts, mille pardons, l'image est un peu floue , j'étais un peu dans les vap...
Je vous redonne l'adresse :
La Petite Auberge
13 rue du Hameau, 75015 Paris
tél : Tél : 01 45 32 75 71
(réservation conseillée, du lundi au samedi )
Une de mes bonnes adresses quand je veux faire la fête à Paris
RépondreSupprimerdaniel
Quelle troisième mi-temps mes aieux
RépondreSupprimerWilliam et Xavier
Je trouve le chef un peu bizarre, pas vous ?
RépondreSupprimerMarcelle