83 candidatures, six chefs sélectionnés :
Nicolas Carrio du restaurant Le Chambard** à Kaysersberg
Arnaud Domette du restaurant Thierry Drapeau** à Saint-Sulpice-le-Verdon
Jun Hiramatsu du restaurant The Prince Park Tower à Tokyo
Loïc Moulinier de l'École Hôtelière de Lausanne
Christophe Poirier du restaurant La Licorne Royale* à Lyons-la-Forêt
Laure Rewega du restaurant Benoit d'Alain Ducasse* à Paris
Prix Culinaire sous le Haut Patronage de Monsieur François Hollande, Président de la République Française
Président du jury : Madame Dominique Loiseau, Présidente de Bernard Loiseau SA
je ne vois pourquoi sous le patronage de m.hollande il na rien a faire d'autre bien plus importante?????
RépondreSupprimer@Ulysse
RépondreSupprimerNous avions obtenu le Haut Patronage de la République sous Monsieur Nicolas Sarkozy, François Hollande l'a maintenu.
Alain
C'est une bonne chose que la présidence de la république soutienne le club , quel que soit le président en exercice cela prouve au moins la considération pour le club et le travail qui est effectué par lui Jean-Michel
RépondreSupprimerarrêtons les polémique , la politique n'a rien à voir la dedans , bravo au Prosper Montagné et continuez comme ça les gars
RépondreSupprimerSuzanne
Toutes mes félicitations au Président Fournet qui a obtenu ( et c'est le seul par rapport à ses prédécesseurs ) l'agrément de la Présidence de la république, merci André Christophe
RépondreSupprimerbelle sélection en tous cas, que le meilleurs gagne
RépondreSupprimerPhilippe
La relève de la gastronomie est assurée c'est une bonne chose Fabien
RépondreSupprimer