Maison de qualité

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On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

mercredi 27 février 2013

Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, Le Chou du Bistrot


A quoi ça tient un bon moment ? Quelques copains, un bon bistrot et un chou farci ! C'est ce que nous a concocté Cédrick Lefèvre au Bistrot des Gastronomes lundi dernier. Le chou farci c'est comme le lièvre à la royale, chacun à sa recette. Lui, c'était une farce à base de porc, de veau, de boeuf et de foie gras. Sublimissime assemblage goûteux, le chou "al dente" comme j'aime, braisé à souhait et petits légumes mijotés accompagnant le plat. Un excellent syrah pour étancher notre soif et le tour était joué, on était heureux d'être ensemble, on s'est quitté en se promettant de remettre ça, il y a un petit (ou gros ne soyons pas modestes...) coq au vin qui nous attend en cuisine quelque part !





Le Bistrot des Gastronomes
10 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
Tél : 01 43 54 62 40




2 commentaires:

  1. à chacun sa recette c'est vrai , moi c'est avec du veau et du porc
    Donald

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