Cochonnailles du Cantal
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Soupe de homard aux haricots tarbais, pétale de chorizo et jambon ibérique ( Beaujolais Village 2011, Lucien Lardy
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Grives cuisinées comme au Pays-Basque ( Morgon Javernières 2010 , Claude-Emmanuel Desvignes )
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Palombe rôtie sur croûton de duxelle de cèpes ( Brouilly Cuvée des Fous 2009, Jean-Claude Lapalu )
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Pièce de boeuf de Salers, pommes Maxim aux girolles ( Fleuri 2009, Cédric Chignard )
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Cantal et Salers
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Sorbet à la Gentiane Couderc (Crémant de Bourgogne Extra-brut, Pierre-Marie Chermette )
Christophe Raoux, Gabriel Biscay, Patrick Fracheboud et André Fournet
Jean-Luc Petitrenaud en compagnie de la confrérie de la République de Montmartre au restaurant La Bonne Franquette ( Patrick Fracheboud )
La Bonne Franquette
2 rue des Saules, 75019 Paris
Tél : 01 42 52 02 42
www.labonnefranquette.com
paris@labonnefranquette.com
Jean-Luc Petitrenaud en compagnie de la confrérie de la République de Montmartre au restaurant La Bonne Franquette ( Patrick Fracheboud )
La Bonne Franquette
2 rue des Saules, 75019 Paris
Tél : 01 42 52 02 42
www.labonnefranquette.com
paris@labonnefranquette.com
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