Maison de qualité

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On ne fait du bon qu'avec du très bon ( Prosper Montagné )

samedi 23 février 2013

Prosper à découvrir par Alain Kritchmar, Un dîner de rêve...

A l'occasion des intronisations de Christian Vabret (MOF- Fondateur de la Coupe Mondiale de la Boulangerie ) et de Christophe Marguin ( Président des Toques Blanches du Monde ) à la République de Montmartre, Gabriel Biscay ( Ex Chef du Ritz, du Royal Monceau, actuellement consultant à La Mamounia de Marrakech ) et Christophe Roux ( Chef du café de la Paix ) ont concocté un dîner à quatre mains, dîner de rêve :

Cochonnailles du Cantal
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Soupe de homard aux haricots tarbais, pétale de chorizo et jambon ibérique ( Beaujolais Village 2011, Lucien Lardy
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Grives cuisinées comme au Pays-Basque ( Morgon Javernières 2010 , Claude-Emmanuel Desvignes )
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Palombe rôtie sur croûton de duxelle de cèpes ( Brouilly Cuvée des Fous 2009, Jean-Claude Lapalu )
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Pièce de boeuf de Salers, pommes Maxim aux girolles ( Fleuri 2009, Cédric Chignard )
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Cantal et Salers 
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Sorbet à la Gentiane Couderc (Crémant de Bourgogne Extra-brut, Pierre-Marie Chermette )

Christophe Raoux, Gabriel Biscay, Patrick Fracheboud et André Fournet

 Jean-Luc Petitrenaud en compagnie de la confrérie de la République de Montmartre au restaurant La Bonne Franquette ( Patrick Fracheboud )





La Bonne Franquette
2 rue des Saules, 75019 Paris
Tél : 01 42 52 02 42 
www.labonnefranquette.com
paris@labonnefranquette.com











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