Côté cuisine c'est du bistrot comme on aime, généreux, faite pour des appétits qui ne chipotent pas, pour du monsieur qui sait se tenir à table sans jouer petites mains ( y' a des dames qui savent aussi, ne vous méprenez pas, je veux dire qui savent se tenir également à table, je ne parle pas de leurs petites mains...).
J'ai croisé Christian Millau venu en voisin et Bernard à souvent la visite d'Eric Cantona qui adore la cuisine des Olry. L'ambiance est là, ça discute de tables en tables, ça échange des cartes de visites, ça boit un coup ensemble et si vous êtes dans les petits papiers du patron, il vous racontera le temps où il était charpentier quand il allait après son boulot à toute vitesse chez son ami Jean Chanrion ex Le Vin des Rues quand celui-ci avait pris son coup de gueule et viré au débotté son chef et qu'il lançait un SOS à Bernard pour lui donner un coup de main au service. Les Coteaux c'est tout ça, c'est la gouaille, le style à l'ancienne, un petit coup de blanc avant de passer à table au comptoir pour se mettre en jambe et une petite goutte de quelque chose pour terminer afin de faire descendre tout ça.
Oreille de cochon pané en vinaigrette
Rognons blancs, champignons et pommes sautées
Mont Blanc
Les Coteaux
8 rue Jeanne D'Arc, 94160 Saint Mandé
tél: 01 48 08 74 81
Fermé samedi et dimanche
comptez environ 35/40€ (plus boisson)
tél: 01 48 08 74 81
Fermé samedi et dimanche
comptez environ 35/40€ (plus boisson)
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