En 2008 il sera fait Chevalier de la Légion d' Honneur et obtiendra trois macarons en 2009.
Eric Frechon a toujours voulu que sa cuisine soit généreuse, conviviale et authentique, à l'image de sa personne. Lorsqu'il parle de cuisine il évoque ces plats de mémoire et d'émotion qui nous marquent à vie. C'est ainsi qu'il se souvient de la tarte aux pommes ou du poulet rôti de sa mère, ces souvenirs d'enfance qui le font encore rêver. Chaque plat est longuement étudié, travaillé, modifié jusqu'à ce qu'il arrive à la perfection. Tel un créateur de haute couture qui habille ses mannequins pour les sublimer, Eric Frechon construit ses plats autour des produits pour les révéler dans toute leur splendeur, grâce à un travail minutieux de création.
Oignon à la carbonara
Casier de homard
Cochon de la tête aux pieds
Précieux nyangbo
Hôtel Bristol, Eric Frechon (*** Michelin)
112 Faubourg Saint Honoré , 75008 Paris
Tél : +33 1 53 43 43 00
Fax : +33 1 53 43 43 01
J'ai été client du temps de la Verrière rue du Général Brunet je suis toujours client au Bristol et je serai client ailleur si il déménage
RépondreSupprimerFabien
Magnifiques photos comme d'habitude, le dessert est comme un bijou
RépondreSupprimerChristine B.
du grand art bravo monsieur Frechon
RépondreSupprimerThéo
Grand chef charismatique et généreux
RépondreSupprimerDamien
beautiful photos does the book come in English
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